注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】经典祝福语收藏——立秋节气祝福语  

2015-11-25 13:29:15|  分类: 祝福语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典祝福语收藏(70)立秋祝福语 - yueyuanhuahao - 月圆花好欢迎您

立秋节气祝福语

       1、落叶翩跹,是秋在舞蹈;寒蝉嘶喊,是秋在祈祷;风过平岗,是秋在微笑;雁飞南方,是秋在奔跑。秋意中,思念翻转,五彩斑斓,有记忆的灿烂,有憧憬的期盼。让快乐飞散如静美的花瓣,让幸福成熟似丰硕的果园,在立秋到来的时候,陪伴在你身边!立秋快乐!

       2一叶落而知秋,秋天来了,迈动着风的碎步,相拥着云的绮丽,散发着菊的芬芳,沐浴着甘霖雨露,摇曳着果的份量,游走着五彩的梦。于是,炎热开始消退,清爽沁入心扉,美好处处点缀,好运紧紧尾随,幸福每天沉醉。立秋快乐!

       3立秋的天空高远,湛蓝;立秋的清风,清爽,惬意;立秋的白云飘逸,自在。立秋的溪流欢畅,清澈;立秋的祝福美好,真纯。愿你立秋快乐。

       4秋风丝丝,洒清凉;秋雨滴滴,烦躁除;秋露凉凉,身心爽;秋景美美,饱眼福;秋意蒙蒙,心陶醉;立秋来到,乐开怀。愿你立秋惬意,舒爽无限! 

       5立秋到,秋风吹散了烦躁,欢喜连连;秋雨浇灭了炎热,清爽阵阵;秋歌唱出了秋意,清凉无比;秋景渲染了世界,美不胜收。愿你开怀,心情爽爽!

       6微微秋风,梳理烦躁的心绪,惬意无比;绵绵秋雨,润泽疲惫的身心,舒爽无比;声声问候,满含款款的情谊,真挚无比。立秋了,愿你逍遥,心情舒畅!

       7一片枫叶知秋深,层林尽染色缤纷,你在我的心扎根;一轮秋月知佳人,天涯海角若比邻,情深义厚灵犀近。一条短信赠温馨,祝你立秋天高气爽更开心!

       8秋风起了,吹散了暑气;秋雨降了,消退了暑热;秋意浓了,爽透了身心;秋天来了,悦动了生活;秋福到了,愉悦了心扉。立秋到,愿你开怀,惬意逍遥!

       9徜徉在秋风中,身心惬意,自在逍遥;沐浴在秋雨中,爽心爽肺,乐不思蜀;陶醉在秋景中,烦忧无影,心情爽爽。立秋到,愿你漫步在秋的天地,开心无限!

       10、秋风吹,秋叶碎,秋花静静美;秋雁归,秋云飞,秋意悄悄随;秋夜醉,秋思围,秋色和烟翠;秋波堆,秋声脆,秋来不成寐。立秋祝福为你飞,愿你心明媚!

       11、秋风阵阵送凉爽,吹散高温身心畅。硕果累累谷飘香,幸福快乐身边傍。秋雨丝丝润心房,烦恼焦躁一扫光。好运高照万事顺,生活美满笑脸扬。立秋了,愿你心情舒畅,快乐徜徉!  

       12秋天是严肃的,秋老虎余热犹厉,不苟言笑;秋天是缠绵的,所谓秋水伊人,在水一方;秋天是温情的,青山含黛,秋波横流;秋天是丰满的,果熟鱼肥,令人垂涎;秋天是属于你的,你种下了春花,收获了秋实。立秋时节,祝你美梦成真!   

       13风乍起,吹落烦恼的浮尘;叶飘零,寓意辗转的人生;雨稀疏,洗尽天空的愁云;阳光照,明媚灿烂的笑颜;秋来到,渲染多彩的风景。脚步轻轻,守一方生活的宁静;汗水涔涔,收获五谷的丰登;问候声声,愿你生活的幸福满溢。立秋快乐! 

       14余热犹厉,太阳洒落幸福的光芒;秋叶微黄,打点着回家的行装;沉重的果实,张望着丰收的景象;我如一的问候,似候鸟编织成行。立秋时节,用心构思美好的梦想,用笔渲染金色的希望,用手耕种肥沃的疆土,用肩承载生活的重量,愿你从此收获无尽的辉煌。

       15、 ^o^秋风阵阵爽,滋润你心房,让愉快围绕你的身上;泉水叮咚响,快乐在荡漾,让秋水洗去你的忧伤;秋高正艳阳,照耀你脸庞,让秋日收获你的希望;秋雨更舒畅,幸福在飘荡,立秋快乐!

       16^o^立秋到来人欢笑,祝福声声快送到。祝愿秋风将你绕,清凉无限人舒爽;祝愿细雨将你润,滴入心田人欢笑;祝愿美景多美妙,两只眼睛不够瞧;祝愿秋日硕果丰,快乐幸福少不了。立秋到了,祝=愿你开开心心无烦恼!

       17^o^立秋来了,卷走了心底的忧烦,带走了心中的惆怅;捎走了夏日的火热,带来了秋天的清爽;掀起了欢乐的浪潮,打开了美好的大门;笼罩了幸运的光环,滋润了健康的身心。传来了真挚的问候,祝愿你立秋清凉,惬意开怀! 

       18^o^一叶落而知秋,秋天来了,迈动着风的碎步,相拥着云的绮丽,散发着菊的芬芳,沐浴着甘霖雨露,摇曳着果的份量,游走着五彩的梦。于是,炎热开始消退,清爽沁入心扉,美好处处点缀,好运紧紧尾随,幸福每天沉醉。立秋快乐!

       19、有一种牵挂萦绕心头,有一种祝福温馨如酒,有一群哥们叫做朋友,有一个节气叫做立秋。朋友,祝:立秋快乐无忧!      

       20今天立秋,我终于可以肆无忌惮地向你暗送秋波了,请听我的真情告白:秋字共九笔,一笔代表财富,一笔代表收获,一笔代表开心,一笔代表快乐,一笔代表健康,一笔代表舒畅,一笔代表平安,一笔代表顺利,一笔代表如意。夏去秋来,祝你笔笔是潇洒,笔笔都满意。

        21一片枫叶而知秋,是深秋;一轮明月而知秋,是中秋;一条短信而知秋,是立秋:一层秋雨一层凉,朋友你要更坚强,添衣保暖不能忘,幸福快乐伴身旁。  

       22我把牵挂写在春天的和风里,祝你心情似花香般恬静,把祝福写在夏日的热烈里,祝你事业似火烧般蒸蒸日上,立秋了,我把关怀写在秋日的凉爽里,祝你容貌似芙蓉般美丽。一层秋意一层凉,一点情谊一点长,记得照看好自己,保持心情芬芳。

        23、 不因忙碌而疏远,更不因时间的冲刷而淡忘你,秋花冬雪,夏去又立秋,季节虽变,我的关心未曾改变,祝福你拥有一个硕果累累的秋天。 

       24立秋,收获季节,愿你:在人生路上收获一片好风景;在工作中收获一个好机会;在情场里收获一个好缘分;在我的短信中收获一个好祝福,幸福每一天!

       25、 藏在寒冬的前头,躲在炎夏的后头,正是四季最好的时候,远在家乡的外头,想在心房的里头,正是怀念友人的时候,编在大脑的上头,写在屏幕的下头,正是发送祝福的时候:立秋当头,常开笑口。

       26据说若在立秋这天收到一个祝福,心情会秋高气爽、常有人暗送秋波、事业如春华秋实,所以我点击整个秋天,搜索到丰收的画面;我打开我的手机,编辑最美的心愿;发送给你最好的祝愿:愿你存储快乐每一天,备份幸福整个秋天!

       27立秋了,特送你一副对联:上联:秋风秋雨秋老虎,生活劳累不容易。下联:中奖中标别中暑,保重身体要记牢。横批:立秋快乐! 

       28我的祝福经受了冬霜的考验,沐浴了春风的清爽,穿过了夏日的炙烤,终于在立秋传递到你的手上,它发自真心满载温馨一定会带给你顺心,请收下。立秋快乐!

       29立秋到了,风变爽了,天变凉了,好运临头没处藏了;蚊不叮了,虫不咬了,心情变的更美妙了;热气消了,烦恼跑了,幸福甜蜜来拥抱了;问候收了,祝福到了,好日子到来天天笑了;立秋到了,联系勤了,你是一个幸福的人了。立秋快乐!   

       30 、又是一年立秋时,一层秋雨一层凉。整日奔波挺辛苦,天气变化要健康。爱惜身体加餐饭,珍视友情长想想。短信情长言未尽,唯愿朋友多安康。

       31、一片落叶,两个人欣赏,三分秋色,四只眼期盼,五谷丰登,六月里繁忙,七彩秋光,八方友人爽,九九快乐,十分乐意过立秋! 

       32、季节交替,岁月轮回,酷暑渐渐已远去,金秋缓缓又来临,风渐凉时,无喜更无忧,小小一短信,情比万言长,立秋了,愿朋友珍惜,珍重!
       33落叶知秋,情谊相守;今日立秋,真心问候。祝你:开心勿愁,快乐无忧;爱情醇厚,浪漫依旧;名利双收,幸福永久!

       34拦不住的是雁儿传出了信儿,看不尽的是秋风吹散了叶儿,望不到的是思念写满了心儿,立秋快乐,我的问候在今儿。

       35风儿渐凉,落叶知秋,夏秋交替暖去凉到。岁月如梭,蓦然回首,友情相守不离左右。真诚送出这个问候:今天立秋,祝你快乐。 

       36立秋之日凉风至,余热未消要注意:一日三餐配仔细,适当锻炼是第一,肺部健康莫忘记,早睡早起有道理!你健康我快乐!

       37、 立秋时节,收获季节,愿我的祝福:快乐你的心情;红火你的日子;成功你的事业;甜蜜你的爱情。幸福你的每一天!

       38 立秋了,天凉了,你的收获要降临了;问候收了,祝福到了,记住看看你得笑了;秋天到了,联系勤了,祝你秋后生活更美妙!

       39 忙碌中,岁月悄然流走;平淡中,友情醇厚如酒。不管季节如何更替,我们的友情将终身拥有,不离左右,立秋快乐!

       40 、送你一座海岛,在你失意时停靠;送你一个港弯,在你疲倦时躲浪;送你一对翅膀,在你安逸时飞翔;送你一份快乐,在你伤怀时一笑;送你清风明月天天快乐。

       41、 ^o^风起的时候,带着思念;月落的时候,等待浪漫;云飘的时候,挥洒悠闲;潮涨的时候,快乐缠绵;立秋的时候,祝福无限:天气有变化,愿你多保重。

       42、天苍苍野茫茫,立秋微风抚清凉,云淡淡麦悠悠,秋雨如丝散忧愁,花渐香叶渐黄,一道相思刻心上,远方的朋友,记得保重健康。
       43、时到立秋年过半,可能有涝也有旱,天高气爽是秋天,明月风清袖两边,平日繁忙不常见,小小信儿来问问:立秋了,天气多变,养身养颜是关键!

       44^o^春分,我会第一时间祝福你,祝你春风得意;夏至,我会第一时间祝福你,祝你发财红火;立秋,我依然会第一时间祝福你,祝你金秋累累硕果!

       45^o^秋风送爽,红叶满山。挥一挥手,告别夏日的炎热与酷暑,愿你的梦想与激情常在;扭一扭身,迎接初秋的清凉与温馨,愿你的微笑与幸福长留,立秋快乐 

       46 、 ^o^想你一日三秋,念你望穿秋水,恋你春花秋月,追你暗送秋波,爱你秋水芙蓉,吻你秋兰飘香,盼你春秋鼎盛,约你秋高气爽,祝你春华秋实!

       47^o^芦苇望着清风送来的晚霞,涟漪握着丰收带来的鱼虾,立秋,总有快乐在心里;单车走过安静的长夜,夜曲哼唱平和的安详,立秋,总有幸福在心底。

       48 、 ^o^秋风清爽送凉意,心情舒畅心欢喜;秋雨清澈淋运气,福禄寿喜落给你;丰收之时在秋季,工作顺利好业绩。立秋之日祝福你:事事顺心如意大吉大利!

       49 、立秋之日问候至,裹着丝丝清凉意,含着片片思念情,带着缕缕好运气,藏着点点平安去,诉着段段祝福句:天渐凉,多保重。立秋快乐!

       50 、茶,有人生的滋味;酒,有心情的体会;过去与未来交替,迷失的是岁月的相会,不是没人陪,只怪咖啡喝不醉;路一走就累,雨一碰就碎,只有朋友最真。

       51、我的祝福经受了冬霜的考验,沐浴了春风的清爽,穿过了夏日的炙烤,终于在立秋传递到你的手上,它发自真心满载温馨一定会带给你顺心,请收下。    

       52 、立秋了,天凉了,你的收获要降临了;问候收了,祝福到了,记住看看你得笑了;秋天到了,联系勤了,祝你秋后生活更美妙!

       53^o^夏有三伏秋有“虎”,秋风秋雨秋老虎。季节交替度寒暑,生活奔忙真辛苦。天气变化要记住,健康损失难弥补。立秋之际遥相祝,生活开心就是福。

       54秋老虎,让天凉,重养生,保安康,分虚实,忌乱补,多清淡,以肉辅,多食酸,少辛甘,养静心,神方闲,立秋到,要记牢,我心中,你重要。立秋快乐!

       55立秋之日凉风至,余热未消要注意;一日三餐配仔细,悲秋不可要谨记;适当锻炼是第一,防止秋燥也来袭;肺部健康莫忘记,早卧早起有道理。

       56立秋到,养有道:起个早,睡得好;润肺燥,愁丝少;秋色妙,心情好;生津要,汤水捞;胃口好,防感冒;蓄精锐,收为要;好时节,幸福绕!

       57立秋愿你收获多,送你温柔的胳膊,好怕无端若风波;送你钞票宜提包,又怕你会去赌博;送你秋“菠”最适合,裹着幸福保鲜膜,祝身体健康笑呵呵!

       58 、撑一把伞,为你遮风挡雨,让快乐与你同行;点一盏灯,为你照亮前程,让温暖与你为伍;让忧愁随风,让梦想甜甜;又是一个立秋日,愿你天天好心情。

       59立秋到,景色俏,落日黄昏很美妙;心情佳,胃口好,事业如意节节高;身体健,万事顺,生活从此乐淘淘。暗香秋日真美妙,一条短信问候好

       60立秋到,心情妙,祝福信息来问好;立秋到,燥热跑,事业丰收少不了;立秋到,好运绕,浪漫爱情来报道;立秋到,健康好,幸福吹起集结号。祝立秋常好!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017