注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】经典祝福语收藏——冬至节气祝福语  

2015-11-25 13:40:14|  分类: 祝福语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                 冬至祝福语

 

 1、今天是冬至,我送你一碗特制饺子:平安皮儿裹着如意馅儿,用爱心煮熟,吃一个快乐,吃一个幸福,吃三个健康,吃一碗发财,喝汤顺利!

  2、被祝福是快乐的,被祈祷是神圣的,被保佑是安全的,你是被我惦记着祝福了、祈祷过保佑下的朋友,所以幸福快乐永伴你!冬至快乐。

  3、今天是冬至节,冬季的开始,我想送你一缕和煦的阳光,照亮你一路前行;我愿送你一束芬芳的玫瑰,献给你一季的美丽;我要送你一声朴素的问候,温暖你一整个寒冬。

  4、旭日的东升,遮不住这冬日的凉意,寒雾四起,拉开了冬日的序幕,冬至之时,望各位挚友能:加强保暖,多多锻炼,没事咧咧嘴,平时多喝水。

  5、立冬时,祝福至:生活如画如诗,开心乐滋滋;爱情如醉如痴,温情暖丝丝;烦恼杳杳逃之,心情舒舒适适;迎着初升旭日,尽展潇洒英姿!

  6、被关怀是幸福的,所以我把关怀送给你;被思念是甜蜜的,所以我把思念送给你;被祝福是快乐的,所以我把祝福送给你。祝你立冬快乐,开心无比。

  7、冬至已到,补啥?天上飞的,去打;陆上爬的,去抓;水里游的,去扠;好,吃饱喝足,送一条短信,来一回潇洒,冬至快乐。

  8、朋友总是心有灵犀,思念时刻埋在心里,问候常常随着信息,相聚总是美好回忆,牵挂在心永远是你,立冬寒流马上来袭,千万珍重保护身体,愿你健康如意。

  9、一壶老酒,绵香醇厚;一段越剧,情意悠悠;一段岁月,难以忘记;一句祝福,伴你左右;一群朋友,知心牵手;一条围巾,温暖冬天;一条短信,送去问候!

  10、往往 感动的时刻来自被朋友想起;常常 美好的时刻有源于想起啦朋友;即使没有约定 却有朋友真情;今天冬至 别忘记吃饺子.....

      11、"吃了冬至饭,一天长一线",今日冬至,太阳开始回来了,春天也越来越近了,愿我的短信及我的真情能象这冬至的阳光,为您驱走严寒,送去温暖的希望。

  12、关怀不是今天才开始,祝福也不是今天就结束,我把最诚挚的心,最多的关怀和最深的祝福送给你,轻轻的告诉你,今天是冬至别忘记吃饺子!

       13、冬至来到日回转,天冷地冻冰雪寒。冬闲养生好时机,手抓羊肉火锅涮。生姜红枣大葱蒜,健胃养精祛风寒。人参枸杞木耳汤,每天一次胜药方。愿你爽歪歪!

    14、数九寒天冬至到,女性养生要知道。少食寒凉身保暖,适时添衣免病找。睡前泡脚半小时,腰背不疼睡好觉。牛羊狗肉御寒好,滋阴养血健康保。冬至到了,祝女性朋友们快快乐乐,健健康康!

    15、滴水成冰冬至到,句句叮嘱要记牢。女孩不要只爱俏,露脐露腿又露腰。穿暖才能健康保,无病无痛无烦恼。愿你快乐幸福罩,吉祥如意常欢笑。祝冬至快乐!

    16、冬至闲时多,出门亲朋串,常往友谊深,常来亲情浓。互送冬至礼,开心寄深情,聊天心胸宽,步履来锻炼。愿你冬至最开心,身心都健康,万事悠长寿!

    17、吃碗冬至饺,快乐总围绕,冬至常喝烫,身体不受伤,坚持做运动,健康不会少,冬至到,愿你健康相伴,开心常在,冬至快乐!

    18、冬至来临天更寒,上班族们穿戴暖。开上车子守交规,慢行缓驰路人防。一路畅行都平安,三岔路口缓行看。平顺回家包水饺,全家喜餐馄饨宴。愿冬至安好!

    19、总有个人会让你思念,总有件事值会让你挂心,总有片风景会让你留恋,总有份情意会让你温暖,总有段日子会让你回忆。又是冬至,总有句问候祝你幸福!

    20、冬至到来天已寒,昼夜长短也已变。男要补肾女养肝,寒凉食物不要沾。多吃蔬菜和水果,牛肉羊肉是首选。适当运动不可忘,健健康康每一天。祝冬至快乐!

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017