注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】经典祝福语收藏——儿童节祝福语  

2015-11-25 13:48:02|  分类: 祝福语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一组精选图片边框 - 武克 - 武克博客

 

一组精选图片边框 - 武克 - 武克博客 

儿童节祝福语 

 

 1、充满欢乐的“六一”终于来临了,这是属于我们的节日。祝全世界的儿童健康成长,度过快乐的每一天!

      2、童年原是一生最美妙的阶段,那时的孩子是一朵花,也是一颗果子,是一片朦朦胧胧的聪明,一种永不息的活动,一股强烈的欲望。儿童节快乐!愿你永远拥有一颗童心,天天笑哈哈。六一节儿童节快乐。

      3、儿童节快乐!愿你永远拥有一颗童心,天天笑哈哈. 歌舞欢腾,六一儿童庆佳节,阳光灿烂,万千新花正宜人。

      4、你头戴黄色小菊花,身穿红色小肚兜,嘴咬白色小奶嘴,双手抠着,问你今天怎么了,你害羞的说:"人家,人家今天也想过六一嘛!"

      5、玫瑰花开了还要谢,儿童节永远欢跃!正当芍药盛开,燕子飞来;正当玫瑰含笑,樱桃熟了,一年中最好的时节!芍药不及你美,樱桃不及你红,小弟小妹,儿童节快乐!
  6、在我的生活中,有许多人给予我知识,让我的心灵充满智慧的源泉;有许多人给予我快乐,让我在健康中成长。再次,我衷心的嘱咐我身边的所有人天天开心,万事顺利!

     7、儿童节快乐,永远童真的你!愿你永远保持一颗童心。

还记不记得我们好天真的眼睛、红领巾、排队走在春游的路上、用铅笔写字的日子……要考试了,很忙,但请拿一分钟爱一下那个曾经好小的自己……六一快乐 !

   8、最大的愿望是想与你:先过儿童节,再过青年节,再过情人节,再过母亲节,再过父亲节,再过重阳节。

   9、谁说回忆不是美好的?虽然不放假,想想也开心:祝你六一快乐!

        10、一年一度,在我们祝福天下所有的孩子儿童节快乐的这一天,也让我们每一个成年人回到童年,用最纯真的情怀最纯洁的心灵过一个快乐的儿童节!节日快乐!

        11、六一”是孩子们的天堂,“六一‘将令你心花怒放;“六一”是你的期望,“六一”你可以激情奔放,“六一”里你也可以享受天伦之乐。总之,“六一”将令你无比激动,无比快乐!
      12、充满欢乐的“六一”终于来临了,这是属于我们的节日。祝全世界的儿童健康成长,度过快乐的每一天! 
      13、“六一”?呵呵,这可是个好节日,有心事的朋友们,忘掉烦恼吧!让今天只有透明的欢乐,让今天只有甜"的愉悦!来吧,朋友,祝福“六一”,相聚“六一”!
       14、“六一”是孩子们的天堂,“六一‘将令你心花怒放;“六一”是你的期望,“六一”你可以激情奔放,“六一”里你也可以享受天伦之乐。总之,“六一”将令你无比激动,无比快乐!
      15、在这个六一,我许下三个愿望:在我们的祖国,还有许许多多的儿童因家境贫穷而没办法上学,我第一个愿望给他们,愿他们能早日重返校园;去年的“非典”给人们带来了许多痛苦,让“非典”的病魔不再重来,让地球上永远安详平和;我的第三个愿望给为中国的航天事业做出贡献的人们,是他们让中国的孩子仰望星空时多了一层幻想呀!
      16、二十多年前的今天给你发的信息收到没有,没收到没关系我再发一次:祝六一节日快乐!
       17、短信到,让快乐与你轻轻拥抱,让困难见你乖乖让道,让烦恼偷偷走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!六一节快乐!

       18、在一年一度的儿童节到来之际,我们祝愿所有的小朋友健康快乐地成长,你们是祖国的希望,是祖国明天的太阳。在这里为所有小朋友送上最真挚的祝福。

        19、我感谢上帝让我拥有你,我的孩子在这个特殊的日子里我祝福你. 你是个永远长不大的BaBy,祝你节日快乐!

        20、心愿是风,快乐是帆,祝福是船。心愿的风,吹着快乐的帆,载着对小朋友祝福的船,漂向快乐的你,轻轻地问候:六一节快乐!

 

一组精选图片边框 - 武克 - 武克博客

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017