注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】经典祝福语收藏——青年节祝福语  

2015-11-25 13:53:12|  分类: 祝福语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                                    “五四”青年节祝福语
 

 1、远山一看一丈青,一峰一树思华年,绿竹猗猗应有节,东风自得马蹄快,管弦丝丝弄妙乐。青年节到了,愿你永葆一颗青春的心,永存一个青春的梦!

      2、是雄鹰,就展翅往翱翔;是骏马,就奋蹄往飞扬;是金子,就尽情往发光;有梦想,就全力往开创。青春就是这样,无穷可能,无穷出色。青年节欢快!

      3、年龄没有题目,心态决定状态;成功没有题目,思路决定出路;欢快没有题目,想法决定方法;问候没有题目,联系决定关系。五四青年节,祝福愿你幸福。

      4、碰到烦恼深呼吸,青春脚步要继续,牵手年轻不停歇,平安相伴幸福月。今天是五四青年节,愿你永远保持年轻的心态、拥有年轻的欢快。

      5、青春如梦,出色的情节你最懂;岁月似风,流逝的冷热在心中。青春梦想不空,青春挺拔如松,青春的祝福情最浓。五四青年节,愿你欢快享受青春。

      6、五四青年节到了,发条短信祝福你:永远年轻有朝气,努力打拼不松气,卧薪尝胆有骨气,功成名就真神气,买彩中奖有运气,爱情甜蜜好福气!

      7、让我们敲响青春的钟,把欢快健康传四方。让我们灿烂青春的笑脸,把蓬勃朝气传开往。让我们祝福青春的美好,把美好祝福传下往。五四青年节欢快!

      8、青春不是生命的剪影,而是心灵的状态,与年龄无关,与爱情无关,与事业无关,与贫富无关。五四青年节,愿你淡然身外物,把握青春的欢快。

      9、青春是岁月的一个片断,阳光般灿烂,花儿般鲜艳,高山般伟岸,流水般甘甜。岁月能带走青春的年华,却带不走青春的心态。五四青年节,愿你欢快青春!

      10、年轻是最大的财富,青春是最大的赌注,奋斗是最大的胜数。让梦想乘着年轻的翅膀飞翔;让短信载着温馨的祝福到达。祝你五四青年节快乐。

      11、五四青年节了,祝愿你健康,万古长“青”,心情“青”山绿水,生活“青”松愉快,感情“青”意绵绵,理想“青云直上”,青年节快乐,早圆美梦!

      12、幸福,不是彼岸花,而是手中沙;快乐,不是笑容,而是宽容;年龄,不是岁数,而是感受;青春,不是状态,而是心态。五四青年节,愿你长葆青春快乐!

      13、送你一颗青春星球,一年四季阳光普照。围着快乐公转,带着幸福自转。青春的经纬纵横交错,每个结点都是送给你的祝福:五四青年节,愿你好运恒久。

      14、五四青年节快乐指南:有一颗博大心,做两件高兴事,吃三餐对味饭,睡四季美容觉,日子五颜六色,生活七荤八素,幸福十拿九稳。五四青年节快乐!

      15、无论身在何方,只要有梦想,我们就依然年轻;无论身遇何难,只要有信心,我们就依然年轻。为梦想而年轻,为年轻而坚定!送给过五四青年节的你我。

      16、青春无敌,谁与争锋;君临天下,傲视群雄;初生牛犊,敢拼敢冲;海纳百川,山高为峰;光芒四射,问鼎成功。五四青年节,祝福尽到你手中。

      17、青年时代可以是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早已消失得无影无踪;也可以是一段难忘的回忆,当你老来时,它是你无悔青春的见证!五四青年节快乐!

      18、五四青年节,祝福款款来。快乐心花开,生活更精彩。好运周身绕,平安又自在。成功无阻碍,健康身上揣。幸福永相伴,青春你最拽。

      19、五月的空气,滋润心田;五月的阳光,惬意温暖;五月的绿树,生机盎然;五月的花儿,争奇斗艳;五月的青年,祝福永远。祝年轻的你五四青年节快乐!

      20、五月的阳光,温暖柔和;五月的花儿,芳香四溢。愿阳光的温暖,呵护着你;愿花儿的芳香,弥漫着你。朋友,祝你五四青年节快乐!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017