注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】经典祝福语收藏——劳动节祝福语  

2015-11-25 13:54:15|  分类: 祝福语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        

五一节祝福语


      1、五一祝福有高度,珠峰顶上酿情思;五一祝福有深度,大洋底处写问候;五一祝福有长度,70字后省万语;五一祝福有宽度,老少皆宜都传递。五一快乐!

      2、五一祝福全给你,奖金多多翻几倍;平时忙碌为工作,闻闻花香洗洗胃;事业好运进几步,人气飙升尤珍贵;家庭美满添幸福,身体健康忧愁退。五一快乐!

      3、五一怎么过?请你轻松过。休闲别放过,娱乐别错过,开心要通过,好运要经过,郁闷要穿过,烦恼要越过,快乐要超过,欢乐要度过!

      4、五一约你郊游,放松心情在大自然中漫步;五一送你鲜花,重温旧情说些心里话;五一送你祝福,祝你开心默默祈福。五一快乐!

      5、五一劳动节日到,窗外春光无限好,风儿陶醉花儿美,五一不忘传祝福,一祝健康身体棒,二祝快乐无烦恼,三祝工作步步高,四祝发财囊中饱,五祝好运围你跑。

       6、五一送你五个一:一个财神跟着你,一路平安祝福你,一生幸福陪伴你,一世好运追随你,一辈子爱情拥抱你。祝节日快乐,万事如意!

       7、五一送你“五样果”:红苹果祝你平平安安;金橘子祝你甜甜蜜蜜;开心果祝你开开心心;黄香蕉祝你好运吉祥;西红柿祝你事事如意!愿你劳动节天天快乐!

       8、五一是个加油站,为你身体加满油!五一是次旅游节,心情保养每一天!五一是次大扫除,扫除烦恼不保留!五一是个祝福日,祝你平安福满园!五一劳动节,祝你劳动快乐,休息更快乐!

       9、劳动节,不劳动,放假三天好轻松。睡睡觉,喝喝茶,玩玩电脑还旅游。不论年长与年幼,逍遥快乐度假期。五一节快乐!

      10、五一三天小长假,放松休闲去度假,吃喝有度肠胃佳,呼朋引伴情无价。幸福就像毛毛雨,懂得知足才飘下,我的祝福送给你,你把祝福送大家! 

      11、五一劳动节,送你五个一,你的爱情是“一心一意”,你的事业是“一帆风顺”,你的未来是“一马平川”,你的生活是“一生精彩”,你的朋友是“一世忠诚”,朋友,五一快乐。

      12、五一劳动节,旅游多欢喜:钱包来放好,物品管理好,方向要找好,老少组织好,花销计划好,祝你节日里放松心情好!

      13、五一劳动节,短信祝福忙,愿你开开心心没烦恼,平平安安身体好,家庭幸福吉祥绕,爱情甜蜜忧愁少,开心过节心欢笑。

      14、五一劳动节,短信祝福到,愿朋友们爱情如糖甜甜蜜蜜,心情如花快乐缤纷,事业如树四季常青,生活如梦幸福美满。

      15、五一来到祝福你,短信送你五个一,愿你拥有:一份稳定的工作;一份真挚的友谊;一副健康的身板;一份甜蜜的爱情;一生的快乐幸福。五一到了,祝你快乐!

      16、五一节要的就是勤力,俺的祝福最美丽,五一到来之前先送你。先祝你心情惬意,事业顺利;再祝你生活顺利,爱情甜蜜;最后祝你成功路上永远是第一。

      17、五一节日:接到我的短信,就会感受到幸福;打开我的短信,就能感悟到快乐;阅读我的短信,就将感觉到美好。我的短信不能给你带来翻天的变化,惟愿为你捎去小小的惊喜。节日快乐!

      18、五一节到五喜到,一喜长假可以出门去逍遥,二喜思念的人有时间去相见,三喜亲朋好友欢聚一堂,四喜忙碌疲惫时睡睡好觉,五喜幸福快乐样样好!

       19、五一节到了,闲着没事爬爬山,健康开心乐无边;闲着没事唱唱歌,朋友聚会不能少;闲着没事看书好,没有辐射没烦恼。五一节来多快乐,有些时间乐逍遥!

       20、五一假期到,祝你吃好,喝好,玩好,睡好,身体好,心情好,学习好,劳动好,财运好,总之,祝你一切好好好!

 


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017