注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】经典祝福语收藏——妇女节祝福语  

2015-11-25 13:57:34|  分类: 祝福语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                                         庆“三八”妇女节祝福语 - yueyuanhuahao - 月圆花好欢迎您

 

                                                            三八妇女节祝福语


 1. 世界因为有了女人,而显得分外美丽!问候只是短短的几行,却是一个浓浓的真意!祝三八节快乐,永远年轻漂亮!

2. 没有太阳,花朵不会开放;没有爱便没有幸福;没有女人也就没有爱;没有母亲,既不会有诗人,也不会有英雄。妇女节快乐!

3. 什么是骄傲?牛呗!什么是谦虚?装呗!什么是勤俭?抠呗!什么是奉献?傻呗!什么是聪明?吹呗!什么是美女?你呗!美女节日快乐!

4. 送你一束玫瑰,传情达意依靠它。送你一只桃花,时来运转全靠它。送你一扎白合,百年好和指望它。送你一碗豆腐花,吃完之后笑哈哈。三八节快乐!

5. 一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己;一千只纸鹤给你,让烦恼远离你!一千颗幸运星给你,让好运围绕着你!妇女节快乐!

6. 又是三八节,送你十斤铁。熬锅营养汤,补钙又补血。再放一年假,工资照样给。还有啥疑问,去找翠花姐。 

7.我多么渴望梦中的你,一个温柔的女人能叫醒一座麻木沉睡的宫殿。

8.亲爱的,知道吗,今天是什么日子?今天是你的节日,我为你煮了你爱吃的菜,煲了你爱喝的汤,等你回家。爱你! 

9.劳动人民是最美丽的。你是勤劳的,世界因你而美丽,我却不能没有你!节日快乐!

10.你逛,或者不逛,大街就在那里,不远不近;你买,或者不买,试衣间就在那里,不大不小;你吃,或者不吃,巧克力就在那里,不多不少;你看,或者不看,肥皂剧就在那里,不早不晚;你偷,或者不偷,农场就在那里,不声不响;你说,或者不说,魅力就在那里,不增不减;你笑,或者不笑,美丽就在那里,不悲不喜;你回,或者不回,祝福就在那里,不离不弃。来享受节日的幸福,或者,让幸福住进你的心里,愿你三八节快乐!

  11. 短短的信息,长长的思念,绵绵的话语,字字的真情,春风化雨的温柔,润物无声的奉献。对你表示真挚的谢意,愿您美丽常在,幸福常存。妇女节快乐!

12.我快乐的源泉是你迷人的微笑,你美妙的声音是我激动的心跳,我梦里的风景是你身材的窈窕,你时时幸福是我永远的祈祷。祝你天天快乐! 

13.阳光灿烂,花儿才鲜艳;流水清甜,鱼儿才悠然;心中有爱,生活才温暖;与你相伴,幸福才久远;阳春三月天,祝你妇女节快乐无边!

14.请开心的笑起来,让生活充满你灵动的色彩,请幸福的唱起来,让日子像美景一样令人开怀。发一条短信给你,我的最爱,祝你三八妇女节快乐! 

15.我的眼里,你美丽依旧,你的笑依旧那样迷人;我的眼里,你善良如出,你的心永远如天使般圣洁。我的眼里,你就是幸福女人的坐标,祝妇女节快乐!  

16.愿有情的人终成眷属,偷情的人欢欣鼓舞,无情的人永远独处,殉情的人大胆服毒,薄情的人遇人不淑,我识的人快乐幸福!妇女节快乐!

17别让忙碌充满你的生活,别让工作占据你的空间,别让琐事排满你的时间,别让自己没有休息的时间,别让自己没有喘气的时间,今天是三八节,记得多休息。

18.给母亲一束鲜花,让母亲幸福安康;给妻子一束鲜花,让妻子永葆青春;给女儿一束鲜花,让女儿美丽如花,祝伟大的女同胞节日快乐!

19.“三”月春风拂面 “八”方喜气临门 “节”日短信发来 “祝”友心情愉快 “你”我心有灵犀 “快”把祝福传递 “乐”在彼此心里。

20.二十岁的女人比脸蛋;三十岁的女人比智商;四十岁的女人比财富;五十岁的女人比健康!三八妇女节到了,愿你节日快乐,比什么都比的过!  ldquo;八”快乐送给你,愿你生活甜蜜;ldquo;八”年轻送给你,愿你永远美丽;ldquo;八”幸福送给你,愿你始终顺利;ldquo;八”问候送给你,提前祝你妇女节开心! 

 

                                       庆“三八”妇女节祝福语 - yueyuanhuahao - 月圆花好欢迎您

 


 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017