注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】经典祝福语收藏——建军节祝福语  

2015-11-25 13:59:41|  分类: 祝福语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                        八一建军节祝福语

 

       1、 建军节,我的祝福从水陆空三路并发:水路,祝你如鱼得水;陆路,祝你迈步而越;空中,祝你如虎添翼!早安,朋友们!

       2日期:8月1日。目的:祝福你。战术:快乐悄悄迂回,健康集体冲锋,幸福将你包围。结果:烦恼全军覆没。八一节快乐!

       3想做特种兵,练好本领为你打抱不平;想做飞行员,带你在天空幸福飞翔。再不行,只能8月1祝你与“军”同乐!

       4 、一个微笑,两份祝福;三生幸福,四方友情,五谷丰登,六六无穷,七彩花儿,八一节日,愿各方的军人们过的舒畅,也愿你笑口常开!

       5问候是一种甜蜜的牵挂,朋友是一生修来的福份。慢慢放飞我的祝福,让你感受我的热情:“八一”建军节快乐!

       6生活的战场,孤军奋战难以胜利,我愿与你携手并肩矢志不移,不断输送友谊的粮草、开心的武器,永占幸福高地!祝建军节快乐!

      7采一朵茉莉花,洁白无瑕送牵挂,采一朵牡丹花,富贵吉祥送如意,采一颗平安竹,步步高升送安康,采一颗军人心,华夏军礼送给你,祝你一生快乐。

       8祝福势不可挡,装甲车来开道,礼物快速到达,全是火箭功劳,快乐全速找你,飞机空投驾到,建军节,祝身边所有军人阖家幸福。

       9牵挂号角吹响,思念军旗插起;关怀子弹射击,好运硝烟漫起;快乐手雷拉响,失意敌人挂起。建军节,祝福心声到达你心底。

      10八一祝福送给你:一路高歌得胜路,一气呵成事业路,一心一意爱情路,一呼百应友谊路,一帆风顺人生路,一生一世幸福路!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017