注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

武汉的天气就是如此任性  

2015-11-07 20:54:18|  分类: 趣味休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

武汉的天气就是如此任性!

昨天,白天穿短袖还出汗,

今天,身上套毛衣仍觉冷!

昨天的武汉仿佛回到了初夏,街上到处是手拿外套、身穿短袖的行人。“都不知道怎么穿衣服了,穿短袖吧早上冷,穿外套吧中午热,武汉的天气又开始任性了。”昨日不少人抱怨着。

气象部门数据显示,武汉昨日最高气温26℃,今天最高气温只有13℃,比昨天的最低温还要低。

气象专家说“物极必反,热极生风”,昨天鄂东地区这种异常回暖的天气正是冷空气到来的前兆。这次南下的冷空气势力较强,我国华北一带正遭遇着下半年来最大范围的雨雪天气。虽说这股冷空气不会给武汉带来降雪,但降雨降温是在所难免的。

气象部门数据显示,昨晚冷空气携风带雨抵达我省,省内大部地区都将出现中到大雨,局部还可能下暴雨,并伴有雷电等强对流天气出现,北风会加大,截至记者发稿时风雨还没现身,但是已经明显感觉到凉意了。

今天,冷风冷雨会使我省东部包括武汉市的气温骤降13℃,西部气温也有6℃-7℃的降幅。明天冷空气影响趋于结束,风雨渐止,但气温仍然较低。冷空气即将给我们带来一个寒意袭人的双休日,怕冷的朋友们赶紧把冬衣冬被准备好吧。

武汉的天气就是如此任性 - 闪闪的红星 - 闪闪的红星

武汉的天气就是如此任性 - 闪闪的红星 - 闪闪的红星

武汉的天气就是如此任性 - 闪闪的红星 - 闪闪的红星

武汉的天气就是如此任性 - 闪闪的红星 - 闪闪的红星

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017