注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

武汉鹦鹉洲长江大桥航拍  

2016-01-01 16:29:55|  分类: 武汉崛起 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

武汉鹦鹉洲长江大桥航拍

素材源于网络



鹦鹉洲长江大桥是武汉市的第八座长江大桥,主桥面为双向8车道。

鹦鹉洲长江大桥位于武汉长江大桥上游2.3公里,距离上游在建的第十座长江大桥——杨泗港长江大桥约3.2Km,距白沙洲长江大桥6.3km。本桥北接汉阳的鹦鹉大道,南连武昌的复兴路。

鹦鹉洲长江大桥是世界首座主缆连续的三塔四跨悬索桥;

也是世界同类桥梁中跨度最大的三塔四跨悬索桥;

第二届武汉设计双年展“十项最具影响力的武汉设计工程”第一位;

鹦鹉洲长江大桥于2010年8月开工建设,2014年12月28日正式建成通车。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017